试用资源

“书香国戏”电子图书库

书香国戏,借助“中文在线”强大图书库,聚合了国内400多家出版机构与大量知名作家的作品,每年能为读者提供新增正版数字图书 2—4 万种。更是集阅读、互动于一体的真正“24小时无墙化”的读书活动组织平台、全民阅读公共服务平台,书香国戏数字图书馆服务于手机用户,可通过扫描二维码下载书香国戏APP,终身使用库内资源。

 

访问地址:http://zgxqxy.chineseall.cn/org/show/index

 

使用说明

1. 新用户首次使用需点击http://zgxqxy.chineseall.cn/org/show/index,注册用户名和密码。之后在外网便可用该账号登录书香国戏使用本资源。

2. 可通过下载APP在手机上使用本资源。

3. 借阅。在一本有PDF 格式的图书介绍页面,只要你有权阅读该书的全部内容,如果你不想一直上网在线阅读该书,可以点击“借阅”,将这本书的文件下载到本机,即可在有效期内离线读完,有效期一般为 15 天。

4. 试用截止日期:2016年12月31日

馆藏视频